ゆで 卵 固 茹で 何 分. 加熱時間は同じ。そのあとの放置時間を変えるだけで「半熟」~「しっかり固ゆで」まで、思い通りのゆで玉子が作れます。 材料 (2人分) 卵 2個. 時間になったら、殻を剥き、出来上がり^^ 5 おでん作りで、14個チャレンジしました。 冬なので2分沸騰、12分放置でばっちり出来てましたv 6.
加熱時間は同じ。そのあとの放置時間を変えるだけで「半熟」~「しっかり固ゆで」まで、思い通りのゆで玉子が作れます。 材料 (2人分) 卵 2個. 時間になったら、殻を剥き、出来上がり^^ 5 おでん作りで、14個チャレンジしました。 冬なので2分沸騰、12分放置でばっちり出来てましたv 6.
ゆで 卵 固 茹で 何 分 加熱時間は同じ。そのあとの放置時間を変えるだけで「半熟」~「しっかり固ゆで」まで、思い通りのゆで玉子が作れます。 材料 (2人分) 卵 2個.
加熱時間は同じ。そのあとの放置時間を変えるだけで「半熟」~「しっかり固ゆで」まで、思い通りのゆで玉子が作れます。 材料 (2人分) 卵 2個. 時間になったら、殻を剥き、出来上がり^^ 5 おでん作りで、14個チャレンジしました。 冬なので2分沸騰、12分放置でばっちり出来てましたv 6.
時間になったら、殻を剥き、出来上がり^^ 5 おでん作りで、14個チャレンジしました。 冬なので2分沸騰、12分放置でばっちり出来てましたV 6.
加熱時間は同じ。そのあとの放置時間を変えるだけで「半熟」~「しっかり固ゆで」まで、思い通りのゆで玉子が作れます。 材料 (2人分) 卵 2個.